Publications Probst, L. (2023). Zuckersirup und süsse Träume: Interview mit Lara Baumann, Bäckerin-Konditorin-Confiseurin EFZ, Fachrichtung Konditorei-Confiserie. Skilled, 2, 36-37.Zuckersirup und süsse Träume - skilled 2/2023 (PDF, 98.38 Ko)Probst, L. (2023). Rêves de douceurs : Interview avec Lara Baumann, boulangère-pâtissière-confiseuse CFC, option pâtisserie-confiserie. Skilled, 2, 36-37.Rêves de douceurs - skilled 2/2023 (PDF, 103.85 Ko)Probst, L. (2023). Sciroppo di zucchero e sogni nel cassetto: Intervista con Lara Baumann, panettiera-pasticciera-confettiera AFC, indirizzo professionale pasticceria-confetteria. Skilled, 2, 36-37.Sciroppo di zucchero e sogni nel cassetto - skilled 2/2023 (PDF, 99.84 Ko)Probst, L. (2023). «Wer nichts mehr lernt, wird alt», Interview mit Andrea Liistro, Optometristin und Lehrerin für Berufskunde. Skilled, 2, 24-25.Wer nichts mehr lernt, wird alt - skilled 2/2023 (PDF, 102.23 Ko)Probst, L. (2023). « Apprendre, c’est ne pas vieillir », Interview avec Andrea Liistro, optométriste et enseignante de branches professionnelles. Skilled, 2, 24-25.Apprendre, c’est ne pas vieillir - skilled 2/2023 (PDF, 107.14 Ko)Probst, L. (2023). «Chi smette di imparare invecchia», Intervista con Andrea Liistro, optometrista e docente di materie professionali. Skilled, 2, 24-25.Chi smette di imparare invecchia - skilled 2/2023 (PDF, 101.2 Ko)Probst, L. (2023). «Jeder Tag ist eine kleine Weltreise», Interview mit Erik Swars, Leiter Internationale Beziehungen EHB. Skilled, 1, 39.Jeder Tag ist eine kleine Weltreise - skilled 1/2023 (PDF, 129.84 Ko)Probst, L. (2023).« Chaque jour est un mini-voyage autour du monde », interview avec Erik Swars, responsable des relations internationales HEFP. Skilled, 1, 39.Chaque jour est un mini-voyage autour du monde - skilled 1/2023 (PDF, 131.38 Ko)Probst, L. (2023).«Ogni giorno un piccolo viaggio intorno al mondo», intervista con Erik Swars, responsabile Relazioni internazionali SUFFP. Skilled, 1, 39.Ogni giorno un piccolo viaggio intorno al mondo - skilled 1/2023 (PDF, 128.77 Ko)Kaletsch, T., & Probst, L. (2023). «Ungeduld ist eine schlechte Begleiterin» - Interview mit Patricia Danzi, DEZA-Direktorin. Skilled, 1, 32-33.Ungeduld ist eine schlechte Begleiterin - skilled 1/2023 (PDF, 186.58 Ko)Afficher plus
Probst, L. (2023). Zuckersirup und süsse Träume: Interview mit Lara Baumann, Bäckerin-Konditorin-Confiseurin EFZ, Fachrichtung Konditorei-Confiserie. Skilled, 2, 36-37.Zuckersirup und süsse Träume - skilled 2/2023 (PDF, 98.38 Ko)
Probst, L. (2023). Rêves de douceurs : Interview avec Lara Baumann, boulangère-pâtissière-confiseuse CFC, option pâtisserie-confiserie. Skilled, 2, 36-37.Rêves de douceurs - skilled 2/2023 (PDF, 103.85 Ko)
Probst, L. (2023). Sciroppo di zucchero e sogni nel cassetto: Intervista con Lara Baumann, panettiera-pasticciera-confettiera AFC, indirizzo professionale pasticceria-confetteria. Skilled, 2, 36-37.Sciroppo di zucchero e sogni nel cassetto - skilled 2/2023 (PDF, 99.84 Ko)
Probst, L. (2023). «Wer nichts mehr lernt, wird alt», Interview mit Andrea Liistro, Optometristin und Lehrerin für Berufskunde. Skilled, 2, 24-25.Wer nichts mehr lernt, wird alt - skilled 2/2023 (PDF, 102.23 Ko)
Probst, L. (2023). « Apprendre, c’est ne pas vieillir », Interview avec Andrea Liistro, optométriste et enseignante de branches professionnelles. Skilled, 2, 24-25.Apprendre, c’est ne pas vieillir - skilled 2/2023 (PDF, 107.14 Ko)
Probst, L. (2023). «Chi smette di imparare invecchia», Intervista con Andrea Liistro, optometrista e docente di materie professionali. Skilled, 2, 24-25.Chi smette di imparare invecchia - skilled 2/2023 (PDF, 101.2 Ko)
Probst, L. (2023). «Jeder Tag ist eine kleine Weltreise», Interview mit Erik Swars, Leiter Internationale Beziehungen EHB. Skilled, 1, 39.Jeder Tag ist eine kleine Weltreise - skilled 1/2023 (PDF, 129.84 Ko)
Probst, L. (2023).« Chaque jour est un mini-voyage autour du monde », interview avec Erik Swars, responsable des relations internationales HEFP. Skilled, 1, 39.Chaque jour est un mini-voyage autour du monde - skilled 1/2023 (PDF, 131.38 Ko)
Probst, L. (2023).«Ogni giorno un piccolo viaggio intorno al mondo», intervista con Erik Swars, responsabile Relazioni internazionali SUFFP. Skilled, 1, 39.Ogni giorno un piccolo viaggio intorno al mondo - skilled 1/2023 (PDF, 128.77 Ko)
Kaletsch, T., & Probst, L. (2023). «Ungeduld ist eine schlechte Begleiterin» - Interview mit Patricia Danzi, DEZA-Direktorin. Skilled, 1, 32-33.Ungeduld ist eine schlechte Begleiterin - skilled 1/2023 (PDF, 186.58 Ko)